도서실

김유미
2020-03-17

로나바이러스감염증-19로 인해 학교 및 공공도서관이 휴관함에 따라 학생들의 독서 활동에 제약이 따르고 있어, 휴업기간 중 집에서 이용할 수 있는 E-book 이용법을 안내해 드리오니 참고바랍니다.

1. 독서교육종합지원시스템의 E-book

2. 경기도사이버도서관의 E-book

위 두 사이트에서 이용 가능하며 회원가입 및 이용방법은 첨부파일을 확인해주세요

문의사항이 있으신 경우, 도서실로 연락바랍니다.

이동중학교가 창작한 [일반] 코로나바이러스감염증-19 휴업에 따른 독서활동 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.