도서실

[일반] 2022학년도 1차 구입예정자료목록 안내
김유미
2022-04-12

2022학년도 도서실 1차 구입예정자료목록을 붙임과 같이 알려드립니다.
구입예정자료목록은 학교도서관운영위원회 심의를 거쳐 최종 구입하게 되며,
목록과 관련하여 의견 있으신 분은 도서실에 문의 바랍니다.
(해당 목록은 일주일간 게시 후 삭제됨을 알려드립니다.)

이동중학교가 창작한 [일반] 2022학년도 1차 구입예정자료목록 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.