도서실

[일반] 경기포천교육도서관 「스마트도서관」 이용 안내
김유미
2021-04-07

경기포천교육도서관은 경기도교육청 직속기관으로
학생, 학부모, 지역주민 누구나 무료로 이용할 수 있는 도서관입니다.
경기포천교육도서관에서는 코로나19 등에 대응하기 위하여
스마트도서관을 신규 구축하여 운영하오니 많은 이용바랍니다.

이동중학교가 창작한 [일반] 경기포천교육도서관 「스마트도서관」 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.