[일반] 굿네이버스 지원사업 받았습니다.
장현희
2022-11-07
[일반] 굿네이버스 지원사업 받았습니다.의 첨부이미지 1
[일반] 굿네이버스 지원사업 받았습니다.의 첨부이미지 2

안녕하세요
11.1.(화) 굿네이버스 '포근포근 희망상자' 지원사업으로 여학생 6명에게 1년 사용량의 생리용품과 마스크 3,000장을 지원받았습니다.
세계시민교육사업으로
1. 환경 캠페인'함께 NO담'-담배로 인한 건강문제와 담배 소비로 인한 사회문제를 인식하고 해결
2. 폭력예방 캠페인'NO폭' - 비폭력 문화조성
3. 보편적 출생 등록 캠페인'아이의 탄생'  프로그램 교육사업을 지원 받았습니다.

굿네이버스 지원 감사합니다.

** 굿네이버스는 1991년에 한국인에 의해 설립되어 소외되고 고통받는 이웃을 위해 세계 36개국과 국내에서 전문사회복지서비스와 구호사업을 수행하고 있으며, 국내 최초로 유엔 경제사회이사회(UN ECOSOC)로 부터 포괄적 협의지위(General Consultative Status)를 부여받은 국제구호개발 NGO 입니다.

이동중학교가 창작한 [일반] 굿네이버스 지원사업 받았습니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

생리용품 전달식.jpg (147.14KB)
마스크 전달식.jpg (373.49KB)