한윤희
2020-11-06

등교 전 시행하는 건강상태 자가진단 앱 조사 항목을 참여 편의성, 코로나19 대응 상황 등을 고려하여 다음과 같이 변경 시행할 예정이라 하오니, 119일부터 변경된 항목 확인 후 응답하여 주시기 바랍니다. 또한, 자가진단의 참여는 주중 매일 오전 830분까지 완료할 수 있도록 학부모님들의 적극적인 협조를 부탁드립니다.

이동중학교가 창작한 [일반] 건강상태 자가진단 시스템 조사 항목 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.