우리들의 모습

[일반] 학생회와 함께하는 친구사랑 이벤트
서광석
2020-11-19
[일반] 학생회와 함께하는 친구사랑 이벤트의 첨부이미지 1
[일반] 학생회와 함께하는 친구사랑 이벤트의 첨부이미지 2
[일반] 학생회와 함께하는 친구사랑 이벤트의 첨부이미지 3
[일반] 학생회와 함께하는 친구사랑 이벤트의 첨부이미지 4
[일반] 학생회와 함께하는 친구사랑 이벤트의 첨부이미지 5

2020.11.11 학생회와 함께하는 친구사랑 이벤트
코로나 블루를 호소하는 학생들이 많아지고 있습니다. 하지만 친구가 있다면 거뜬히 이겨낼겁니다.
학생자치회에서 친구사랑 이벤트를 진행했습니다. 친구 또는 선생님의 이름으로 사랑의 삼행시 짓기, 행복학교 만들기를 위한 건의사항, 점심시간 이벤트로 '학생회를 이겨라' 등의 다양한 활동으로 오랜만에 학교가 활기를 되찾았습니다. 물론 안전은 최우선으로 지키며 진행되었답니다.

이동중학교가 창작한 [일반] 학생회와 함께하는 친구사랑 이벤트 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.